A cura di Aralia Communication

Questa ricetta è stata realizzata dallo Chef Mirko Gadignani
Yogurt al Caffè
Ingredienti:
1 litro di latte
1 yogurt bianco intero con bacillus bulgaricus
2 bustine di Aralia Original
4 cucchiaini di zucchero
Panna fresca q.b.
Procedimento:
portare ad ebollizione un litro di latte e farlo poi raffreddare fino a 40 gradi. Aggiungere lo yogurt bianco, 3 cucchiaini di zucchero e una bustina di Aralia Original precedentemente sciolto in acqua bollente e mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Filtrare con un colino e versare in vasetti da 200 ml lasciando un centimetro dal bordo.
Inserire i vasetti, coperti con un telo di cotone, dentro il cestello dell'essicatore tauro per 10/12 ore a 40°.
Quando lo yogurt sarà pronto chiudere i vasetti con gli appositi tappi e lasciare una notte in frigorifero.
Prima di servirlo sciogliere una bustina di Aralia Original e un cucchiaino di zucchero in panna bollente, mescolando con un montalatte e inserirne un po’ in ogni vasetto di yogurt.