Gustosa ricetta del maestro Roberto Saluzzi

Ingredienti:

Per la crema pasticciera

  • 125 g di latte intero fresco
  • 25 g di ginseng Aralia® Royal Bitter Taste
  • 1 tuorlo
  • 35 g di zucchero
  • 10 g di farina debole

Per la crema di mandorle

  • 100 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tostate
  • la dose di crema pasticciera sopra descritta

Per finire

  • b. di gusci di cioccolato fondente
  • b. di cioccolato fondente

Preparate la crema pasticciera al solito modo, mettendo la polvere solubile di caffè ginseng Aralia® Royal Bitter Taste nel latte mentre si riscalda.

Tritate le mandorle con lo zucchero fino a renderle una farina.

Lavorate il burro a pomata, aggiungete la farina di mandorle e zucchero e mescolate molto per renderla bianca e spumosa.

Aggiungete gli altri ingredienti.

Con un sac à poche riempire generosamente di crema i gusci, spolverizzarli di cioccolato e porli in frigorifero.

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