Gustosa ricetta del maestro Roberto Saluzzi

Ingredienti:
Per la crema pasticciera
- 125 g di latte intero fresco
- 25 g di ginseng Aralia® Royal Bitter Taste
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 10 g di farina debole
Per la crema di mandorle
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle tostate
- la dose di crema pasticciera sopra descritta
Per finire
- b. di gusci di cioccolato fondente
- b. di cioccolato fondente
Preparate la crema pasticciera al solito modo, mettendo la polvere solubile di caffè ginseng Aralia® Royal Bitter Taste nel latte mentre si riscalda.
Tritate le mandorle con lo zucchero fino a renderle una farina.
Lavorate il burro a pomata, aggiungete la farina di mandorle e zucchero e mescolate molto per renderla bianca e spumosa.
Aggiungete gli altri ingredienti.
Con un sac à poche riempire generosamente di crema i gusci, spolverizzarli di cioccolato e porli in frigorifero.